Teclib
21Апр 2016

TechExpert становится первым официальным партнёром GLPi в Украине

В 2012 году мы выбрали GLPi в качестве основной бесплатной платформы автоматизации ITSM-процессов. С этого момента было реализовано несколько масштабных проектов в компаниях из различных сфер деятельности (государственные организации, логистический и гостиничный бизнес, розничные сети, представители топливно-энергетического комплекса).

На сегодняшний день компания TechExpert является экспертом в области внедрения ITSM-процессов и разработки решений на основе программного обеспечения GLPi — ITSM-инструмента с открытым исходным кодом и богатым функционалом, используемого многими международными компаниями для автоматизации и структурирования сервисных ИТ-процессов.

Теперь, с целью дальнейшего расширения и продвижения GLPi, компания TechExpert становится частью профессионального партнёрского сообщества Teclib’.

Teclib’ в качестве Редактора и официального лидера проекта с открытым исходным кодом GLPi объединяет интеграторов и поставщиков ИТ-услуг по всему миру в рамках своей партнёрской сети. Официальное партнерство с Teclib’ в Украине позволит нам предложить нашим клиентам гарантию высокого качества предоставляемых услуг от Редактора этой системы и поддержку со стороны всего международного сообщества разработчиков и экспертов GLPi.

Данное Партнерство позволит сплотить усилия международного сообщества экспертов в области внедрения программного обеспечения, добиться дальнейшего развития этого удивительного инструмента и вывода технической поддержки и предоставления услуг в рамках уже реализованных экосистем GLPi на ещё более высокий профессиональный уровень.

О компаниях

TechExpert — интегратор бизнес-процессов и провайдер комплексных ИТ-услуг. Диапазон деятельности компании — от поставки программного обеспечения и оборудования до комплексных проектов по внедрению, автоматизации ИТ- и бизнес-процессов, а также предоставлению ИТ-решений, ИТ-обучения, поддержки и сопровождения. Отдельным направлением в деятельности компании выделяется внедрение и автоматизация процессов ITIL, в первую очередь, именно на базе OpenSource-решений.

Teclib’ является редактором программного обеспечения с открытым исходным кодом, который предлагает широкий спектр интегрированных технологических пакетов, отвечающих текущим потребностям бизнеса. Teclib’ — это открытая экосистема совместной работы, объединяющая партнеров, клиентов и разработчиков (ИТ-специалистов) с целью создания безопасных, гибких и инновационных решений.

Сообщество Teclib’ — это богатейшая экспертиза знаний и опыта в самых различных отраслях промышленности по всему миру, включая правительственные организации, сферу ИТ и телекоммуникаций, а также частные компании.

Продуктовая линейка Teclib’
Компании, успешно внедрившие GLPi
Airbus Eurosport L’université Paris-Sorbonne BNP Paribas Nova Poshta Expressbank