spo
12Окт 2015

Автоматизация: быстро, качественно, удобно

Автоматизация процессов, происходящих в компании, — это:

  • повышение их эффективности и прозрачности (как бы банально это ни звучало);
  • сокращение затрат (как временных, так и денежных) на типичные активности — организацию внутреннего документооборота, регистрацию и ведение внешней корреспонденции, закупок и т.п.
  • ну и чаще всего — назревшая необходимость (особенно при взаимодействии нескольких департаментов)

Большинство организаций это осознают, но не представляют, как перешагнуть от осознания необходимости на следующий уровень — практического использования. Как «пощупать» (желательно — дёшево и быстро) готовую систему, которая, в то же время, будет отражать специфику процессов компании, позволит получить первое представление и осязаемые результаты, и которую можно будет развивать и масштабировать уже на основе полученного опыта. И при этом — не получить «монстра», который будет постоянно поглощать ресурсы на внедрение и поддержку (особенно если начинается всё с типовых незамысловатых задач).

И в таком случае отличный выход — это пилотный проект! Причем проект самодостаточный, который позволит быстро стартовать процесс автоматизации, дать привыкнуть пользователям к системе и при этом позволит поддерживать решение собственными силами. В идеале — это готовое универсальное решение, которое при этом допускает кастомизацию, а также крайне важный компонент — обучение пользователей необходимым навыкам для последующего развития системы. Такое решение — пакет автоматизации процессов «Стартовый» на базе платформы Microsoft SharePoint Server 2013/SharePoint Online от TechExpert.

Кому это нужно? Компаниям, в которых развернут SharePoint Server 2013 или используется SharePoint Online, и вы хотите задействовать SharePoint в автоматизации процессов. В таком случае пакет «Стартовый» — это первый шаг, позволяющий в минимальные сроки развернуть работающее решение, изучить его возможности, а затем начать эффективно использовать функционал, который уже заложен в платформу.

SPprocesses

Время внедрения проекта — минимальное, поскольку мы работаем с готовыми типовыми (и несложными) процессами и минимально их кастомизируем. А дальше Вы уже сами решаете — развивать это направление самостоятельно либо привлекать наших специалистов. Подробное описание решения можно найти на нашем сайте, либо обратившись к нам за формирование специального предложения, учитывающего особенности вашей компании.